Alle Zutaten, natürlich nicht die Pflaumen, mit einander verrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Die Pflaumen waschen, abtrocknen und entsteinen. Die Pflaume auf dem Blech verteilen. Bei Ober- und Unterhitze 180°C und nicht vorgeheitzem Ofen 45 Min. backen und dann noch 10 im Ofen belassen. Dann mit Zimt und Zucker bestreuen, wer möchte kann auch halb Zucker halb Stevia verwenden, Ganz ohne Zucker sollte man das nicht machen.
Hartweizengrieß wurde hier von mir gewählt, da dieser nicht wie Weizenmehl den Blutzucker hochtreibt und nach dem Verzehr gleich wieder ein Hungergefühl aufkommen läßt. Der Teig ist dadurch auch haltbarer und wohlschmeckender geworden, für meinen Geschmack.
Optimiert für FireFox. Getestet mit dem IE ab Version 7, FireFox und Iron. Bei anderen Browsern aus der Browserauswahl kann es zu Darstellungsfehlern kommen! Ich rate davon unbedingt ab!