Frankenfoto FOTOkurier Onlinemagazin :: Projekte von Michael Graul
Private Webseite von Michael Graul · Frankenfoto - Projekte rund um das Thema Fotografie, mit Galerien und vielen Datenbanken.

 

 Home   FOTOKurier   Galerie   Gästebuch   Links   Datenblätter   Lexikon   Workflows   Onlinehilfe   Rezepte   Forum   Kontakte 
 Technische Daten    Zeitsuche    Alphabetsuche    Workflows    Onlinehilfe    Rezepte    Suchen    Admin 
 
Suchbegriffe im Glossar Total: 687
 Rezepte  Kochen nach Fettpunkte  Hauptgerichte 
Hähnchenbrustfilet in Wirsing · Seite 1

Zutaten für 4 Personen:    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 großes Hänchenbrustfilet  
12 Bätter Wirsing, blanchiert  
500 g Champignons  
2 mittlere Zwiebeln  
2 Knoblauchzehen  
200 g Frischkäse, fettarm  
1 Eßl Senf, mittelscharf  
1 Bund Petersillie  
4 TL Mehl  
8 Eßl Kochsahne, 0,7 % Fett  
800 ml Gemüsebrühe  
  Öl  

Das Hähnchenbrustfilet längs vierteln und in einem TL Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

1 TL Öl in die Pfanne geben und darin die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die geputzten und kleingehackten Champignons zugeben und wenn alle Flüßigkeit verdampft ist die Masse in eine Schüssel geben, den Frischkäse und die gehackte Petersilie zugeben und das Ganze mit einem Holzlöffel verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Vier der blanchierten Wirsingblätter auslegen und mit der Masse bestreichen, dann die Filetstücken auflegen und einwickeln. Dann wieder vier der blanchierten Blätter auslegen und die Röllchen damit einwickeln, das Ganze noch einmal wiederholen, so dass jedes Flietstück mit 3 Blätter umwickelt ist. Mit einem Küchengarn verschnüren.

Die Röllchen in einem TL Öl rundherum anbraten, dann 800 ml Gemüsebrühe auffüllen und ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen. Die Röllchen aus dem Sud nehmen und mit Sahne und Mehl andicken.



© Dieser Artikel, wie auch der Rest der Webseite, unterliegt dem Urheberrecht. Alle Rechte liegen bei mir oder den jeweiligen Autoren. Jegliche Nutzung bedarf meiner ausdrücklichen und schriftlichen Genehmigung! Michael Graul



Autor: mike Angesehen: 1186 Beitrag drucken Bearbeiten
Letzte Änderung: 02.09.2012, 15:53 Rezensionen: 0  Rezension schreiben 
Mitglieder Online: keine registrierten Benutzer Online


Deine IP-Nummer lautet 54.166.166.43 und wird bei jeder Aktion geloggt, zu unserer Sicherheit!
© Michael Graul · Frankenfoto 1994 - 2016 - Michael Graul [ PHP, MYSQL, HTML, JAVA ] CMS Release 2.8.1 ¬ ··22.12.09·· ¬ Frankenfoto Design ¬ CMG-Design ¬ Content Management System ( CMS ) Technologie für jeden Bereich
Alle Warenzeichen, Logos, Produktnamen allgemein und die damit verbundenen Rechte sind Eigentum der jeweiligen Firmen, Personen oder Inhaber.
 

Zeit zur Generierung der Seite: 0.12 Sekunden.
Optimiert für FireFox. Getestet mit dem IE ab Version 7, FireFox und Iron. Bei anderen Browsern aus der Browserauswahl kann es zu Darstellungsfehlern kommen! Ich rate davon unbedingt ab!
PHP Web Stat - Counter 2.6

Online : 0 | Heute : 22 | Gestern : 21 | 05/2016 : 491 | 04/2016 : 572 | Maximum : 85 | Ø/Tag : 33 | Gesamt : 35095

Der Counter zählt nur reale Rechnerzugriffe, diese bleiben dann 24 Stunden gespeichert! Seit bestehen der Seite gab es 511822 Zugriffe.


Klicke hier TOP HITs - Die Besten Seiten und stimme für diese Seite!   Webkatalog und Verzeichnis für Fotografie und Bildbearbeitung   Für meine Seite voten  SEO Tools  ThumbSniper  PAGERANK

Canon, Nikon, Sigma, Tamron, Tokina, Hama, Lobo, SanDisk, ADATA, Kingston, Belkin, Microsoft, Apple, SUN, Adobe, Photoshop, Photokina sind eingetragene Warenzeichen ®, die Rechte liegen bei den jeweiligen Inhabern!

CSS ist valide!